Une cuisine centrale et des projets de recherche au service d’une alimentation locale et de qualité

Une cuisine centrale et des projets de recherche au service d’une alimentation locale et de qualité
Home » Une cuisine centrale et des projets de recherche au service d’une alimentation locale et de qualité

Nous vous invitons à découvrir la dynamique Food.C et les enjeux liés à l’alimentation saine, locale, durable et accessible tous pour le territoire au travers de 5 vidéos, dans lesquelles les acteurs du territoire ont la parole !

Dans cette cinquième et dernière vidéo, découvrez le projet de cuisine centrale, dont l’objectif est de fournir à terme 25000 repas par jour confectionnés à base de produits locaux aux collectivités du territoire, et les projets de recherche au sujet des bénéfices d’une alimentation de qualité.

Vous avez loupé les premières vidéos, consacrés aux enjeux de la dynamique Food. C et à la production ? Consultez-les ci-dessous !

Dynamique Food.C

Produire à Charleroi Métropole

Une logistique adéquate, au service des producteurs et des consommateurs

Sensibiliser les publics et former aux métiers liés à l’alimentation

 

Découvrez également le site dédié à la stratégie Food.C !